Home / Gästebuch /

Gästebuch

Wir freuen uns über jeden ernst gemeinten Eintrag. Die Angabe der korrekten E-Mail Adresse ist erforderlich.

Hier geht´s zum Formular.

Gästebuch

Anzeige: 1 - 15 von 308.

Julia Schlicht aus Sinzig

04.02.14

Ich hoffe die Klasse 6a 2013/14 ist zufrieden mit ihren Zeugnissen, macht weiter so ihr seid die besten!

Sr.Roswitha Maria Schmitz aus Ahrweiler

28.01.14

Hallo Abijahrgang 1974,wie wäre es aus gegebenem Anlass mit einem Klassentreffen? Näheres findet ihr im Ehemaligenbereich.

Marina Wicher aus Volkesfeld / Eifel

26.11.13

Hier ist die Marina, aus der 6a natürlich.(Gymnasium)
Die beste Klasse der ganzen Schule!!!

Svenja Harzem aus Thailand

19.04.13

Liebe LehrerInnen, liebe SchülerInnen!
Ruth Simons und ich haben vor einer Woche unsere große Reise nach Thailand gestartet.
Um alle erfahren zu lassen, was wir so erleben, haben wir einen Blog erstellt.
Also schaut doch einfach mal rein und holt euch die schönsten Thai-Impressionen:
svenjaundruthinthailand.wordpress.com

Läo pob gan ig na (Bis bald) !

Christiane Göbels aus Waldorf

02.02.13

Hallo zusammen,
nach längerer Zeit habe ich mich mal wieder ein bisschen ausgiebiger auf der Website umgesehen und ich muss sagen, ich bin wirklich beeindruckt, was sich in der Zwischenzeit am C'berg so alles getan hat. Da merkt man, wie man älter wird... Und natürlich ist es auch schön zu sehen, was alles noch so ist wie früher. War schon eine echt schöne Zeit. :)
Liebe Grüße an alle Schüler/innen, Lehrer/innen und Ehemaligen des C'bergs, insbesondere natürlich an meinen Abi-Jahrgang, falls es mal wieder jemanden auf diese Seite verschlagen sollte. ;)

Hanna Leonards aus Ahrweiler

25.01.13

Endlich Zeugnisse:P
Wie wars??:D

Jannik Maurer aus Ahrweiler

24.01.13

Hey Leute endlich gibt`s wieder Zeugnisse. Wünsche allen ein gutes 2.Halbjahr und viel Spass.

Kristina Wollbrecht aus Ringen

28.11.12

Der C´Berg ist der beste ! Die ersten klausuren hab ich hinter mir.D

Florian Schneider aus Grafschaft

29.08.12

Ich glaube ich hab mich noch nicht als Alumni hier verewigt. Wird hiermit nachgeholt!
Schöne Grüße auf den Berg an alle Schüler und Lehrer! :-)

Lara Rolle aus Dedenbach

12.08.12

Sommerferien zu Ende :-(

Julia-Ricarda Schmitt aus Sinzig

29.06.12

Hey ich will die 5a bald 6a grüßen und euch schöne Sommerferien wünschen:)
Schöne Ferien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Johannes Weidenbach aus Niederzissen

29.06.12

Tag zusammen!
Wünsche allen Schülern alles Gute für die heutige Zeugnisausgabe - vor allem denen, deren Versetzung ungewiss ist - und allen Schülern & Lehrern schöne Ferien.
Ist schon irgendwie ein komisches Gefühl, wenn man selbst keine Ferien mehr hat. ;)

Liebe Grüße. :)

Laura Schmitz aus Ahrweiler

30.05.12

Ich wollte den 6.Klässlern nur kurz gaaanz viel Spaß in Cuxhaven wünschen!!( Das wird toll) Und an die 7a: Ihr seid die Bäästen;D

Julia-Ricarda Schmitt aus Sinzig

06.05.12

Hey Leute Klasse 5a ist die beste!!!;)Ich Grüße alle aus der 5a und die anderen auch;)))

James Welker aus Bonn

11.04.12

Liebe Kollegen,
liebe Schuelerinnen/Schueler,
herzliche Gruesse aus dem sonnigen und schon sehr heissem Houston (Texas). Nach 100 Prozent Seafood an der Ostkueste (Boston) sind nunmehr 500g-Steaks auf der taeglichen Speisekarte angesagt.
Ich freue mich Euch alle wiederzusehen.
James Welker

Kommentar:

Ist schon doof, so ohne Umlaute. ;-)
Liebe Grüße in den Lone Star State.